各位黄易大侠 请赐教 !!

小弟我是一个魔枪,由于什么都不会 在看了大家的问题后 才学了一点皮毛 我现在22级 技能魔门 心法20级 魔气纵横80级(几乎所有点都加这个了) 九天20级(为学 逆天遁术) 就按现在的 技能看 我魔气要是加到了100级 我下一个技能要学什么技能? 请玩过魔枪的 高手 指点一下 小弟不胜感激!! 还有22级往后去哪练快?希望可以给个具体的地方 例如 22-25打什么 25-30打什么 谢谢各位大侠了!

全部回答

    真元不要多,多了后期升级很累,起码挂机不适合,建议+到28,再就是+体和敏,力量也要加 这些平均就行。枪法一定要出,魔只走内功的话很累,我现在就是。 至于技能,必出的有天魔身法(55就OK),倒行逆施(100最好,80也可,毕竟后面还有子午,不想出的话就点到100),鸟渡(自己觉得时间够用就可以) FB必须去 打怪的话30+南阳可练到44,44+后到竟陵练到50后进独霸山庄到52 。
    任务必做 都解了的话还有隐藏奖励(丰厚)。打怪主要跳自己的防可以应付的。别忘了你是魔,内功伤害稳定。如果F上的去的话,完全可以打橘色,F上不去就打黄或者绿的吧~ 自己慢慢摸索!没有固定的理论 以上只是建议 可以参考。

你的技能不知道真气运行有没有学,没有的话去扬州去学,要不然你练级很累!!!! 最好能找个朋友单刷20的副本,这样的话很快!!!! 在接些任务去宣城练很快到30,有条件的话学一学 加回避的技能在扬州的桥上.

  下面要练什么就要看你想练什么了是想练纯魔还是力枪(你属性我不知道怎么+的)不过潜行最好加出来,这招很实用的。还有鸟渡术也有用。
  如果你是 纯魔的话就+魔气纵横100不是的话 还是要以枪法为主 你下面该加 潜行-鸟渡 22级你去一天下次FB(20的) 找个大号带你他抗你打出来能24-25 然后去 余航接做任务 在去宣城 那里有24左右的怪你不停打升级打钱也不错的 祝你升级顺利!。

    其实黄易游戏很随和,不一定是非得按照一个传统路线走。。 但是你的魔气纵横加到80级之后就可以不要加了。 因为这个技能的下属技能的启动只需要它达到40级就可以 武点没关系。
  升得很快。。。。 但你要把魔门心法升到30级。。开启你的天心莲环 建议每次加武点前期都参照下一技能所需点来加。  。 另外。如果练级。每天的FB都去一次。
  2-3个人就行了。。虽然人少经验加成少。但怪才够打。。 练级吧。。每个地方打的怪都一样。如果是练级。。组5人,+你6人打绿色黄色名字的怪的经验是很不错的。别去打橘黄色的。很费。