配点的问题

我是54级魔,请问属性点该怎么配呢?

全部回答

    平均魔配点 跟追求强大攻击力的佛门比 如果你觉得魔门要追求极致的的内攻伤害 那你就错了 黄易的门派 并不一定要两极对立 佛门外攻很强 就不代表魔门一定要专研内功 以黄易的配点成长方式来看 魔门只点真元是行不通的 最好的是走平均偏力或偏真 点力量让外公攻击好看一点 另外增加副重跟暴击配合樊我30力量可以有10-15暴击率 点敏捷减少外攻施展间隔 增加?避率配合身法25点的敏捷可以达到30左右的闪避率 点体是在后期恋攻比较安全 还可以稍微增加副重 点真元就是要提高MP量 回?土?还有内攻伤害 点精神增加少许SP 另外稳定攻击力提高卸劲 我个人是把敏捷精神体魄都点到25 真元点到30以后再偏力量发展 如果走平均路线到了80 各方面能力都会有一定的水??接著看伤害方面加成 吃55密籍可以增加外攻10% 吃内息运转增加内功10% 80级学了和氏璧异能外攻内功各增加20% 对比下来 佛门一共增加10%+20%+20%=50%外攻伤害 20%内功(没意义) 魔们一共增加外攻30% 内功30% 实际练攻的时候后面怪又多又密又主动 通常都会很多隻围上来 佛门必须1隻1隻打 魔门可以主要用外攻攻击 子午岗增加对周遭敌人伤害 子午岗在80以后加上内息吃满 就算只有30的真元 一样可以有4000左右的伤害 瞬间伤害方面佛门只能一次打1隻 但是被围攻的时候如果一次5隻就等於有2万的伤害 练攻效率上看来 魔门并不会输佛门太多 何况佛门的招都能放其他玩家 ------------------------------------------------------ 现在提出魔门比较头痛的两点 真气 跟武点 跟佛门比起来 魔们需要的武点实在多太多了 光是密集就要吃两百本 然后好用的技能都要大量武点 再需要兼顾内功外攻的情形下 武点会非常吃紧 撇开80级的158张不说 魔门另外要付出的记忆卡会多很多 再加上要弥补攻击力不足 防御力 需要很好的武器 防具 所以可以说魔门=金钱累积起来的 只要有?a心慢慢赚钱 慢慢销点 称道80 就光明了 真气方面目前没有实际的解决方法 唯一的方法就是不要用单体技能当主要攻击 把真气用在子午岗上是目前最有效的投资 武器方面比较好的选择是剑 棍 枪 选剑方面是因为高敏捷刚好可以配合剑的点数 而且剑的十成PK很可怕 射程距离超远 选棍是因为可以配合精神 高的精神可以降低MISS机率 然后反弹对外攻伤害不高的摩门来说 是满需要的 选枪是因为真元高的魔 大部分会想用枪 不过各人觉得枪没有什麼特性 拳头的话吗。
    。。说不出什麼所以然 刀子就让佛去练吧 高力量 高暴击 佛用上去超威的 我是选择棍子 写到这边 之前一直觉得魔门很滥的我 觉得只要玩下去 就是你的 我也抱怨过魔门一直被改滥 也抱怨过佛太强 可是实际上 真的没有差很多 各有利弊 大家看到佛门百大榜多。
    。。是因为佛门很多人玩。。。人多 高手自然多 练魔的则都?I限在内攻走不出去 。

总结,玩内伤的都可以去删号了,真+到5就OK啦,前期可能升级慢一点。

    我是111级小魔,用的是刀。给你点建议吧:我喜欢PK所以以前的体太高,现在把体洗了加在敏上了,现在不用任何技能血是5999,基本上一刀被秒阿。我说以下我的配点吧: 力:65+15 敏:43+17 体:22+3 真:15+2 精:25+12 个人感觉:要想升级打怪快,一定多加敏,我感觉我现在的出刀速度很快。
     至于武器:个人感觉刀升级快,升级可以开十成。PK最好还是选剑,因为魔100以后有天魔,在开着十成,基本上很少有人能靠近你。 我也想用剑,但是自己没时间弄,要学剑发,再有现在砸装备也不是很好砸,所以就用刀吧。
   再有真不用太多,15左右就够用了,真会直接影响黑后的命中。   体没必要太多,因为5000的血和9000的血是一样的。130+的一刀秒我16000的血,打死也不可能有16000的血吧。
  所以体不用太高,够用就好。 上面这些不知道能不能帮上你,魔是要靠技术取胜的,祝你好运!。

建议练外功型魔剑,后期魔剑PK升级都是非常好的选择,真元前期加点就行,加多了到后期还要洗点