魔心莲环的最高攻击是多少啊

  我是学魔刀的,现在48级了力量13敏捷20气血15真元30精神5在独霸用倒行群杀怪很爽,不过单体攻击比较弱4阶刀法我学满了它与魔气纵横组合,在宣城杀怪很快但现在独霸就不行了,这里的怪攻击伤害大,吃很多血的我想问下魔心莲环的最大攻击有多少魔门的内攻很耢武点的,99级的魔心莲环要多少武点升到100级?我想在50后用魔心+5阶刀法打怪不知各位大侠有什么好建议呢我这个组合在后期升级会带来什么影响啊?多谢各位意见,小弟不胜感激!。

全部回答

    呵呵 ,总之垃圾号一个,你现在级还低,要么删号来得及,要么到商城花钱开药水洗把真元的属性点洗到只有5点或没有,再把精神先点到15,再全力加力,体看你自己的啦,建议现在的级别暂时不要加,  我也是接近80级的魔刀,50级前把真元点到25,前面打怪很快,可到55级后在云梦和金山升级,才知真元垃圾,   现在和氏差不多满啦,内息也吃满,我25的真元用魔心打同级怪才4000多点血,可现在的怪都2万+的血,6下魔心才杀一个怪,且延时半天,可我用刀呢,一刀暴下去15000左右血,二三刀就解决一个怪,且只要内力100多点.   你自己算算吧!!!!!!!!!!!!!!!。

  不建议你50级就用魔心,因为你现在的血少,不安全,容易死;内少,真少,频繁补或回真,反而会降低练级速度。 50j左右的魔,应该把天魔和不二学满,然后把9玄,后天,力拔,意守,闪躲学高级一些,尤其是9玄,你的体比较低,血少,更应该把9玄学高。

  现在打好基础,不会耽误你以后练级的。 建议你在金山仍然使用魔气(满)+4级外攻(满)练级。 5级外攻只学到刚好能学6级外攻就好,等62j了把6级外功学满,省5点。 等出金山的时候能把魔心学满就行了,以后就可以用魔心了。

魔心的效果和作用关键看你个人怎么使用!内功魔偏向于纯手动,你用丫鬟或者SX的话建议追求外功!给个数据,79魔,力22,敏18,体30,真40,精20,内息100满,魔心满,单刷70副本中怪,魔心伤害在5200-5300左右!这个魔加点和你基本相似!完全适合纯手动!挂机(用丫鬟)就比较慢!估计这魔得到100才能发挥出真正的实力!你自己可以与他做下对比!

真元加到了30,你只有靠内魔混饭吃了,魔心100加上内息100级,攻击力应该在3600-4000这样,你现在的真元100级都够用了,建议你还是不要在加真元,学刀的把力量加起,敏捷不要和力拉在多就好

魔心不要用了,你这个属性已经偏向内魔,那么就坚持下,主要你的武器选择不是枪,加点就浪费了许多,把力量全加到真的话,效果会更好,到后面打怪也不会怎么累,石窟81的怪血也没上2W 打起来还是比较轻松的