天堂2里哪个职业练级比较快?

哪个职业练级快?哪个轻松点?哪个职业玩的人多?哪个职业最难练?

全部回答

  号少,朋友少巫师系比较快,大多升级快慢主要是指对组队上条件的需求,比如弓和CK,大多组团快些,巫师状态用量少,清快快,持续性强,现在看还是很快的,这样的职业也很轻松上手。。 职业哪个玩的多就不一定了,巫师系是狂咒多,辅助系是先知席林多,召唤是法魔多,斗士系肯定是佣兵,不过这多看个人需求和游戏的目的。
  打架还是弓手巫师多些。 最难练的职业比如霸主,战狂,各种召唤,工匠,主教几类,因为不好组队,特别是前期对队伍的贡献小的时候。不好组队又单练的慢或消费高就等于难练。

天堂这款游戏,比较讲究配合,不同的种族和不同的职业都有其优缺点。如果您比较喜欢PK的话,建议您练个宝藏 ,如果您喜欢使用辅助一类的职业,建议您练个主教. 现在的网游没有最强的职业只有最强的玩家,最强的玩家必须要保证4点:钱、技能、等级、操作。不用我说您也应该知道钱是最重要的,所以玩什么职业我觉得都一样。