魔枪怎样加点?

我62级魔枪,现在力7敏10体28真38精10.我看了其他帖子写的内容,感觉我练的是内魔,但是大家都说级别高了内魔太弱.我以后应该怎样加点才不会太弱?请各位魔门前辈指点一下.感激不尽!谢谢!

全部回答

我79魔枪,真只加到34,力23。魔心满,内息满,现在襄城用魔心+6阶枪法(满)练级,大概4把一个怪。不打坐,一个钟头才20-25w经验。 看起来内魔是有些痛苦。 我以后准备投点到力和敏。尽量把力加高。

魔要强大,就要内外双修,真不要太高,30就够了,后面主要加力,6级外功以上要学满,还要血要加

我67级魔枪.力26体22敏22真30精神15,魔心80,内息满,一往无回学到49,(有条件再修降龙伏虎和降妖除魔).现在平武用魔心+6阶枪法(满)练级,三把一个怪,梵我100,天魔86,加3蓝枪镶6体3力.你现在升级就加力和敏.力是加暴击的.敏是加回避的.精神是加命中的,魔不加敏你练天魔有啥用呀?不加力学梵我更没用?魔枪要内外双修才能打出内功高攻击外功高伤害