魔枪的问题.

  请问有哪个高手知道。哪里可以打60级的啊。?我现在51级了。只有500W多。怎么才能买到啊。可怜我30级技能也没有啊。很惨啊。请哪位高手们。指点一下。还有要怎么加技能啊。我现在还有39点资质没用啊。不知道加哪个。3连(10级)。加攻(10级)。群攻(5)。

  轻功(2级)。日月借气(20级)。还有战气。我不小心加多了。现在(25级)。怎么办。?我还应该加哪个。我PK也不够别人打。速度慢啊。但是有人叫我不要加攻速那么多。留着后面。我应该要怎么样才能算一个魔枪啊。技能也没有。也不知道加哪个技能。真的想老大们帮帮我。万分感谢。

全部回答

    我认为 上面的朋友说的有点问题 首先是技能问题 你自己都不明白 怎么教别人? 按你这么练下来 绝对垃圾 株仙一本起码6000万 你让一个51级的人拿什么买? 我建议楼主选用技能的时候按自己的喜好来,株仙 百鬼是3连技能 这两个技能本身准确高 所以 要是以3连技能为主技能的话,你就把力量多加点 如果练单技能也就是追魂 亡魂的话 应为准确率较低 而且 敏捷不搞的话致命出的少 所以要多加敏 并不是像上面说的 一定加敏捷血和蓝少家的无所谓 100以后加的很多 但是力量和敏杰的加法 就看你学什么技能了 技能方面也不一定非要选高级技能 我101(好就没玩了)疾风服务器 龙城Vsky 用的技能就是追魂 可是我杀的人并不少 也没人说我的技能差 而且我用的是单技 但我加的是力量 所以每次打架 我基本上都打不到人 不过 如果打到了 比我高好多级的照样挂 我95-100就是杀人升起来的 这个服务器里的老同志基本上都知道(不是刷贡献,是真正的PK,天天在归乡杀)我杀过的最高等级的人 当我杀了他以后 当时我98级 一下子升了7%的经验 下面我给你系统地说一下 魔枪本人的经验 首先 你要知道 也就是上面那个兄弟说的 100—112级没有属性点 系统会疯狂的给你加血 具体多少我忘了 但是和上面的兄弟说的有出入 但是也差不多 所以说 血和蓝不用刻意的加 够用就可以了(本人血+到50点 蓝+到50点 当然 还有高手说我加多了) 然后就是力敏了 这两个属性怎么加 完全是看你以后你想怎么发展 攻击技能又3种 这个你知道把 1群 2单 3连 其中 群由普通和神群两种 这个不用说 那是甲以后的事 单和连都有3级 单和连连一中就可以了 多了浪费 当然 如果你以后点多了 可以都练 如果你练单 就要多加敏捷 单的命中低 而且杀人就靠致命 敏捷高了 命中就高 致命几率也高 如果你只加了力 虽然杀比你级高的有时候一下秒 但是大部分时间是打不到人 不过还是要看你的喜好 我就是练单技 但是力量高的那种 我101 112级以下的 都有机会秒 你看好了 我说的是有机会 大部分时间打不到人 如果你喜欢连 那就要多加力量 因为连技本来就命中高 而且连技也不出致命 所以 敏捷没什么用 就是高力量 好了 基本上就这些了 不管是什么游戏 都要按自己的喜好来 自己顺手了 才是最好的 在技能方面 首先你要明白 NPC那里学到的辅助技能除了那个传输蓝和红以外 所有的辅助技能后期都是要满的 所以现在你多加点稍加点没事 当然日月一定要满 其他的辅助技能都要满 攻击技能友好的就换 没好的就练满 不行就洗了 后期资质很多 到了甲 有600多 不怕不够用 所以现在你要看得是你是否需要学 需要你就学 不需要就不学 按你自己的情况来 对了 逆阴指要学 防点穴的 抢镇很重要 反正你自己就记住 不会加错的 反正以后都要满 到了80以后 如果你没有学习打出来的书 那你的资质多得都放不下了 想必你看到了 我上面写出来了 我101级用的是追魂枪 也就是30级技能 照样很厉害 这个东西 有了就学没了也无所谓 你等级这么低 要高级的也没用 还有 请你仔细看完我写的每一个字 这个问题我回答到了 你没好好看 你仔细再看一下吧 小深同志 希望这次你不是在刷分 也希望我写这么多没有白写 如果说打技能书的话 任何60级以上的怪都可能出 就看你运气 还有一个地方 你90以后 可以到血骷堂 那里专门刷书 每晚9点开 一天一次 还有 龙瀑的九焕出书几率很大 。

  如果你有钱 , 建议你买诛仙(60) , 没钱的话 买百鬼 (30) 。 资质问题先把杀人技能学满 。 3连以后可以用(洗髓经)洗了。 战气 ,加攻的 一定要学满。
   属性点 一定要+敏捷 你是魔 , 魔天生就是血牛 ,建议你 2攻 3敏 别的不加 这样加前期你可能比较困难因为血少但到中期(105左右)绝对有优势 ,因为到100以后升一级 +500多血 200多蓝 但是不给属性点了 。