死灵怎么赚钱啊,那位大虾帮我下啊谢谢

我53级死灵,穿ABD,+10灵活何门,怎么练才能赚钱啊我现在是在用死纠打,不过觉得挺危险的,大家帮帮我啊,谢谢

全部回答

用死纠其实就是赚钱,省下骨头钱 另外别提到死纠就想到秒怪,50~60还可以,等级高了以后,就算用好的武器装备也不能保证一下秒。 所以,2下死纠已经是省钱的玩法了,还相对安全。 总之,一提到SL就认为烧钱是很无知的,要么道听途说,要么人云亦云。

死纠就很赚钱,一直死纠到80吧,很赚的

确实,现在生活中多赚点钱买TB就行了。

SL最费钱的了,去做些任务吧,象楼上说的用经验换TB,到56+去冬季迷宫去,打到东西可以卖钱.

死纠可以捞点钱了。最好的方法是努力好自己本身现实中的工作多点RMB,然后收TB吧。你打TB的时候也是需要付出你的劳动的。有得就有失去,死纠吧。 我只看见SL丢360一个的骨头亏本买卖的。捞钱的SL没听说过,就算捞了。也是死纠自己倒地N次,拿经验换TB的。郁闷呀。人生自古多风浪,何须愁白少年头! 巴赤