怎么能这么改啊。。

天2怎么搞的啊?死灵68~74级就抢了术士的饭碗术士还混什么啊。黑精把死灵的三大功击技能(死刺,吸血,死纠)学了并且发挥到顶点。黑精已经有那多功击技能了还学这有什么用啊。强烈要求灰复死灵功能。

全部回答

狂咒强烈要求加个二转后的近身攻击魔法并搞高群攻魔法的杀伤力!!整整比术士少学6级啊!!还有取消死灵二转后的主动攻击魔法!!!

ha 楼上的有意思,我也正想练一个黑WS所以 支持你

  你到底是在替死灵说话还是为术士说话?吸血是黑精从小就会的无论战士还是法师,你凭什么说是你的技能?带死字的技能就都是死灵的?黑精本来就以黑色魔法为辅的,你一个带宝宝的让你有强力的攻击技能就感谢吧我们还没嫌你你到嫌我们了,看看别的带宝宝的有几个像你一样在40以后还能修炼强力的攻击技能的?应该去掉你的攻击技能!再说了,我们也真的是以黑魔法为辅的,在升级中除了吸血别的不常用,也就在特殊情况下用用而已,凭什么不让我们学?我还没说是你学我们的技能呢,切~。

什么意思??死灵还不够牛啊.......