大家来玩句子接龙吧!

首先祝大家元宵节快乐!今天值此上元佳节,我们来玩句子接龙,和成语接龙一样。规则:1.楼下对句第一个字,要和楼上句子最后一个字相同。2.对完楼上的句子后别忘了再出一个句子。出句:灯月交辉人如海

全部回答

出句:灯月交辉人如海 对句:影形顾盼梦似花 出句:花烟烂漫狮龙舞

出句:远上寒山石径斜 对句:白云深处有人家 出句:中秋节,你家圆,我家圆,家家团圆

对句:久久有成悠悠远 出句:遥遥无望漫漫长 出句:远上寒山石径斜

出句:山盟海誓遥无路 对句:甜言蜜语贴心窝 出句:遥遥无望漫漫长

出句:佳燕佳春报佳音 对句:好年好景行好运 咄咄逼人啊!~偶都想哭了。楼上的朋友才对出来。哎,费思量! 出句:雪雨交融留行者 对句:风花相配驻青山 出句:山盟海誓遥无路【是非】

刚才看错了规则,重对 对句:腊梅腊月迎腊雪 出句:佳燕佳春报佳音 ==================== 出句:雪雨交融留行者