72的死灵去哪练级啊.谢谢高手给个地点

我现在在 温泉 死纠.感觉不爽 啊。人也多.没啥效率.还有别的好地方吗?谢谢

全部回答

带着XL去燃烧纠将军,或是去森林(传悲鸣,然后跑过桥,那里能练到78,但是晚上太危险,最好有活XL)

也不知道是不是20 的朋友如果是20 的找我下庙 呀 我的名字 日V日 75 死灵

楼上说的不是天堂II的吧。。。。听不懂。。。

基本是风穴,重装别找弓,格斗,魔 就找5个迅速能秒怪的重装去 结果不用我说能知道吧~~~ 要是格斗的话和魔练是个好主义找两个好朋友,开魔带你不用多久就可以去GBL了 以上是个人观点不对的地方还请指出

  去高达门口的野兽庭院。不用带辅助 自己克灵活药水跟催卷 在那用纠。 血 低于1000 一下一个 而且不用休息 。不过剩 不下什么钱 除非出成品。 还有个办法 找一个先知 一个西林下庙 给你的邪恶之 人全套战士状态。
  宝宝吃蛋 你控场 3 个人轻松8+8 而且还有时间聊天 大团别考虑了 死灵 到74 去修道才有人要的 3 个人8+8 在庙里 一个小时大概150万吧 钱 (是在你卖 了封印石以后 可不是现金 就出150)。

亡者森林可以练到78级,,但最好别死纠,用死刺打安全. 或者去燃烧,可以死纠,2下一个,经验比亡者森林好象会少点. 你不会是8F的吧?我的SL也72级,,,别来跟我抢地盘啊!!!~~~^^