死纠怎么用

干什么用的

全部回答

你的HP越少伤害就越高,一般用心灵转换把HP减到150以下然后死纠,血回到可以用心转就转换成蓝,如此反复就可以了。

死纠用来升级的,有心灵转换把血降到0点.再用死纠打白名怪就知道什么叫秒怪了(要吃祝福蛋打)就是和怪拼命,不是它死就是你死的

练级用的,省蓝,伤害高,但是用死纠必须要压血,就是比如你的血是1000,要压到300以下,伤害才厉害,看你的血量,压血到30%以下才好用,伤害才大

死纠在HP越少的情况下威力越高,也必须和心转结合着用。 死纠是升级的一个技能,控制好了打同级别的怪可以秒杀,不过相对于说还是比较危险的,HP压到最底,高攻的怪碰你一下你挂了。所以用死纠需要操作好,掌握怪的攻击技能等......

死纠省蓝?不会吧?好象比死刺耗蓝吧?

练级用的,省蓝,伤害高,但是用死纠必须要压血,就是比如你的血是1000,要压到300以下,伤害才厉害,看你的血量,压血到30%以下才好用,伤害才大,而且省蓝,野外练,死纠加心转加掉的蓝药,基本不用操心蓝的问题,但是小心,你的血少了,危险就高,如果操作不好的人,最好别用死纠练,要不然,死的比升的快.