我把纯牛奶(纸盒包装的)放进开水中温热再喝,会影响健康吗?

为了产奶,我在睡觉前会喝一瓶牛奶,就是伊利纸盒装的纯牛奶,现在天气冷了,所以我会先把牛奶放在开水中温热一下然后再喝,但我婆婆说这样恐怕会有害健康,而且小孩吃奶可能也不好,不知道各位有经验的妈妈或专家怎么看,请给予回答,谢谢!

全部回答

应该不会影响,因为保存母乳,是吸出后放到冰箱冷冻,解冻时用凉水冲解冻,然后用温水热再给宝宝喝,我想盒装奶应该比母乳好保存.

没事,以前没有杀菌的鲜奶买时,都是自己买回家后煮开喝的。