7个月宝宝总是自己打头揉眼睛,怎么办啊

最近宝宝晚上睡觉前总喜欢自己打自己头,揉眼睛,也不知道怎么回事,还会经常用劲撕耳朵.怎么办啊,有其他小宝宝这样吗?

全部回答

他是困了,才这样的啊,你想想,你困的时候是不是眼睛也干啊,这是再正常不过的了,没关系的,家长在旁边小心看着就行了。 我宝宝这种情况相当明显,现在我找到个好办法,我给他找了个大小适合他抱的毛茸玩具,他一抱他就安定下来,不一会儿就睡着了,也不太揉眼睛了,你可以根据你家宝宝的喜好,也转移一下他的注意力,小孩子嘛还是很好骗的哦。

你好,我家宝宝现在十个半月,最近也这样子,而且,老是来回的翻身,嘴里还哼哼着,可能这是正常现象吧.

我们家的宝宝有时也是这样的,我感觉他是没有得到舒服的睡觉方式,而在发脾气