电热板是用什么材料做的?

全部回答

那得看是什么类型的发热板了,因为您没有说明是外面是什么材料的,特没有说作为什么用途的;一般来说,有用PTC陶瓷材料做的发热板(象电热蚊香器的发热体就是),有用发热管做的外面浇注了其它金属材料的(象电饭锅的就是发热管外面浇的铝材料),还有用比较高电阻的电阻丝(电热丝)封装在塑料等其它材料里面的发热板(低温发热型的)等等,种类比较多的。

电热板是以中温电热膜为发热元件,与保温层、饰面层、框架、导电线路集成一体的新一代超薄型取暖设备。