喝雅培金装二段奶粉的妈妈请进

我今天第一次给宝宝喝雅培金装二段奶粉(一直喝多美滋大便干),发现口味很甜,但是宝宝喝的还挺顺当.不知道喝时间长了会不会发胖呢?请问各位有经验妈妈会不会出现这种情况?

全部回答

没事的,桶上有写不抗泡字样我到没注意过.“健字号”只有在1段老配方(小熊是飞的)上有,1段新配方及以后的都没有,我打电话咨询过,你也可以打奶桶上的热线电话咨询一下就明白了,而且雅培的奶粉已经不算甜了,我儿子一直喝的雅培,祝你的宝宝健康!

不会发胖的,我女儿一直在喝雅培二段的,可体重都没怎么增.

没有吧,我都没看到有这几个字,我周围的喝多美滋普遍发胖,所以我给我女儿喝雅培