提醒一下选雅培奶粉的妈妈

雅培似乎是纯进口奶粉, 这次据说是未检出问题。但在国内分包装的环节、配方、奶源(国内销售的是爱尔兰的奶源,疯牛病高发区)、制作工艺等等,都是需要认真考量的。个人认为还是直接托朋友到港澳或其它国家购买为好。

全部回答

    在中国大陆进口的东西都是这样的啊。你们不知道吗? 都是在大陆包装的,标准也是按照国内的标准配的,跟原装进口的有很大差别。 香港销售的就是原装进口的。别说奶粉了,化妆品更是。
  国内OLAY。欧莱雅算是名牌吧?在香港就是街边货,且检验标准完全不同。人家那二个都是国际标准测法,内地的就是按内志的标准配的。  用起来感觉很不同。香港的街边货都好过大陆柜台货一百倍 所以,姐妹们,擦亮自己的双眼吧。
   我们内地的奶粉可是惨了,世卫都站出来让其它国家不再进口我们的奶源了。国人要吸取教训啊。特别是ZF竟然不把那些人拿过打把了?还捉出几个无孤奶农来当替罪羊。

我只给孩子喝过南山倍彗奶粉,但现在也不喝了,国外奶粉我负担不起,所以现在只给他喝从羊身上挤出的鲜奶了.

国外的怎么买啊。。。

喝母乳 最安全

现在国内的奶粉送给我我也不要,买就买美国纯进口奶粉。以前太相信国内的,害得我宝贝得结石还有积水。

    你好!我原来也给孩子吃的,但发现雅培皇牌心美力奶粉,泡沫较多,味道稍淡,有时还有沉淀物,感情是假冒或过期的似的,后来改喝鲜奶了。后来上网查了下,发现雅培品牌的奶粉生产地有:香港、澳门、台湾地区、中国内地与东南亚其他各国和西班牙、新西兰和美国本土等。
  美国原产的味道要淡些,没有国内的甜,基本上只有奶香味;国内和澳门、港版的香草味道比较浓。  澳门、港版的比国内的甜味稍淡。台湾的雅培是西班牙出的,添加的是With High Q更有助头脑发育,特别添加铁质;香港版的EYE Q是HIGH Q的上代产品。
  祝健康!。