雅培奶粉是哪个国家的呢?

雅培奶粉是哪个国家的呢?她的奶源是在哪里的呢?

全部回答

  雅培是美国本土品牌,有悠久的制药历史背景。雅培分多个系列,除了它的高端智护系列外,其余的奶源和生产都是国产。雅培智护是100%原装单品进口。也就是说不存在任何国内分装的现象。雅培智护系列奶源为新西兰与欧洲,在新加坡生产,新加坡的工厂号称“黄金工厂”,是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,安全可靠。
   你可以试试国内的母婴购物搜索平台:“母婴汇”,上面是国内最全面的正规母婴商城,你直接寻找你需要的商品,可以比较各家的价格,也可以查询所有的特价商品,能保你找到最实惠的商品,安全可靠。

不了解怎么样的啊。。x

我家宝宝以前吃的是新加坡原装进口的雅培。