请问我的女朋友是处女吗?

  我女朋友是家里找人介绍的,从刚接触到现在还算比较谈得来,我们也半开玩笑的问过对方是不是处男和处女,我如实回答了自己是,也也说自己是处女,后来我第一次和她做爱时,发现真的是很难进去,终于进去了以后她痛得哭了起来...我吓得急忙退出,但是她没有流一点血,第二次第三次也没流血,很多次以后现在已经很容易进去了,她也没有再感觉疼痛,可是一直都没有流过血...我想问一下,她这种情况真的是处女吗?其实也没什么,只是随便问问,知道的朋友麻烦讲一下,谢谢!

全部回答

不是处女就一定会流血的 其实第一次做爱会流血的人并不是很多 即使流血也只是几滴而已 并不像某些书记影像上说的会有很多血 根据你女朋友的反应 她应该是处女 还有就是 你和她在一起了 就应该相信她 她既然说了自己是 那就是 她都把自己的第一次给了你了 你还在这里怀疑她 对她是不是太不公平了? 希望你好好珍惜她 这年头 好女孩不多了

你能拿出什么有力证据证明自己处男吗? 既然都不能,又都自称处男,处女,不是1:1平了吗。

相信你的女友是处女

问一下心里舒服是吧? 其实处女有吊用啊 我就喜欢曾经受过伤的女孩 因为这样的女孩才会懂得爱

我说话有可能有点不好听你说你第一次和她做爱时,发现真的是很难进去,终于进去了以后她痛得哭了起来,这不能代表她是不是处女有可能是装的呢.像这样的事情在我朋友身上发生过,所以不能过于相信 但是假如你们真的真心相爱的话就别想的太多,也有可能不流血不代表不是处女啊

无聊的话题,处女难道就很值钱吗,难道不是处女就不值钱了吗,关键是看她爱不爱你,如果是处女,但。她不爱你,还是空的