急需大家帮忙 我应该怎么做(关于感情)

  我喜欢一个人已经近三年了,后来我和一个女生成为了好朋友,通过聊天才知道他也喜欢这个男生,而且知道他们之间的许多故事,这个女生向那个男生表白过,但是被那个男生拒绝了。过了一年,这个女生每天偷偷送东西给男生,再后来他们两个人就在一起了。那个女生也知道我喜欢那个男生,那个女生和我是特别好的朋友,我们无话不说。
  现在那个男生的好朋友想和我在一起,可我一点也不喜欢他。我应该怎做?我有时想和那个喜欢我的男生在一起,为了接近我喜欢的那个男生,但是我知道这样做很不好,我很烦恼!! 大家看了不要闲乱,谢谢你们能帮助我。 。

全部回答

    晕哦,世界上怎么会有如此相似的事情啊!惊讶~~~~ 我喜欢的那个男孩现在和我的好朋友走的很近,但是我没有接受他的朋友来做我的男友,以前有过谎唐的想法,就想,既然我和他不可能走到一起,就和他好朋友在一起也不错,毕竟他们关系很好,我也能时时知道他的所有一切。
   可后来,我觉得自己的想法太幼稚了,人,不可能为了一个不能和自己走到一起的人而接受另外一个自己不喜欢的人。   现在我也只能慢慢接受事实,不过,真的很难,我一想到,我的好好朋友会和他在一起的时候,真的有一点妒忌。
  好想让自己放手,放手再放手,可真能做到吗?至少我是努力放手,但我不知道能否真的做到。 ( 爱情只能完美在琼瑶的小说里,或许爱上一个人只需一瞬间,但忘记一个人却需要一辈子。   如果你真的爱他就说出来吧。
  像我,后悔当初没道出自己的心声。。。 我想即使被拒绝了,还是可以做朋友的,如果他连朋友都不愿意和你做,那你也就想开点,这样的人,不要也罢。(说说容易,做起来却不一定哦) 多想想以后,也许你能找到一个比他更值得你爱的人。
    让他知道,没有他你依然能过得很好,甚至更好。) 希望你能找一个真正属于你的人。过好以后的每一天!。

天涯何处无芳草?何必总在身边找,何况质量不定好.

主动去争取

虽然你很喜欢他,但他是你好友的男友。也许你不愿放弃,不要在浪废青春,似着接受爱你的男生,也许他更适合你。

趁现在还早,千万不要这样做。它会带给喜欢你的人非常深的伤害,比你说不爱他带来的伤痛还要重的多。而且会让你们四个人的关系变得很糟糕。其实爱情是件简单的事,是因为我们的胡思乱想和犹豫不决让它变得复杂的。 其实你大可以直接诚恳地对那个男生表白,坦然地接受结局。即使被拒绝了还可以作好朋友。人生的路很长,你还会遇到你喜欢的人,你一定能够抓住其中的一个,让他留在你的身边,直到最后。

我不知道你想干什么,你喜欢那个男生吗,告诉他,如果他不回应你,那你就放弃吧,别干傻事,和他的朋友接触会让你卷进风波,反而会让你喜欢的男生反感你,爱谁就和谁在一起,别搞的那么乱吧.