请问恋人间可以用“关照”一词吗,是不是用错词了或者暗示我们关系一般?

请问恋人间可以用“关照”一词吗,女朋友叫我多多关照她,是不是用错词了或者暗示我们关系一般? 请问恋人间可以用“关照”一词吗,女朋友叫我多多关照她,是不是用错词了或者暗示我们关系一般?

全部回答

如果觉得听着不舒服可以直接问她,这是什么意思?恋人之间最主要的是沟通!

你敏感吧?

她就是想和你关系融洽一点. 像我男朋友他会叫我"小不点""小宝贝""赵姐"(其实他比我大10岁呢) 有时我们开玩笑我会叫他"爸"!他就顺理成章的喊"诶"! 我爱赖床,他总称我"觉主" 我们在一起有很多有意思的事情呢!

我觉得没必要计较这些。两个人在一起有感觉就最好。

你女朋友会不会性格比较幽默呢?

有些词不一定要那么计较.或许她常听说"请多多关照"这种日式话呢...别计较咯..不会有事情饿