你们女朋友有性欲时,会怎么暗示你她想做?

全部回答

不知道你们发展到什么程度了: 一般这个话题应该分几个阶段来看: 1:初恋:她想,但又不敢!你想极度抚摸时她即拒之又享受之,嘴上是说不,但她自己在享受,那你可以做了。 2:热恋:她想做爱时,会暗示你,没人时会主动摸你弟弟。双目对视她眼圈会发红喽!! 3:你们可能没结婚,不说了!!

我女朋友想的时候直接往我身上爬,还有就是挑逗我,直接说她想要

她都是直接说:老公,我想干事了!

形体摩擦多见。 标准就是: 你摸她,她喜欢; 你不动她她会主动摩擦你,如果你还不明白,她生气。

简直就是流氓。

神会