我开始还手.我说别打耳光,可她不听.有何办法可解决这一难题?

争执时,女友总打我耳光.现在受不了了,我开始还手.我说别打耳光,可她不听.有何办法可解决这一难题?

全部回答

找个合适的时间(最好是两个人在甜言蜜语的时候)商量一下这个打耳光的问题,注意用辞哦。 另外特别提醒你:千万别打女孩子,如果你在意她的话。因为女孩子对暴力的记忆会特别深刻,那样会影响你们的发展,更会在她的心里产生阴影。 同意一楼的发言。

她每次打你时,你不要闪,你就用手狠狠的抓住她的手,把她抓疼,还要用你深情的眼睛直看她的眼睛,让她怕到下次不敢打你,展现你男人霸道的一面,呵呵

丢人!!!!!!!!!

你不是个男人 换是我 甩了

男人不能打女人.但是女人就可以打男人吗???????????????? 谁说的呀.你别太窝囊了.越这么忍着她越瞧不起你啊!!!有一次就有2次..你的尊严呢????她打完了不会觉得开心.而是觉得你是废物的! 那种修养的女人.换了是我.先揍一顿.然后揣了!!

可怜的同胞,咱们不能打女人,可是咱们可以躲呀,打不起还躲不起吗?教你一招,只可用一次:在最严重的时候自己先来,越狠越好,让她心疼,这叫苦肉计,,多少对她会有改变的,这招用多了就不灵了