女友打我是怎么回事?

在争吵的时候,女友让我不要吵,可是我忍不住要和她吵,于是她打了我1个耳光。而我也打了她1个耳光!

全部回答

  呵呵,你首先问问你回打她一个耳光是怎么回事? 想必是因为你气极了吧? 对,她打你一个耳光,也是因为当时气极了,因为她‘骂’你叫你不要吵你还是要吵,她更火了就忍不住出手了。 人在气极的时候,会做出这样的举动,也是情有可原。
  但是,不要让此成为了种习惯,那就不太好了。 吵架的时候,要学着去忍住自己的行为举止。因为有些身体伤害,一不小心可能会是致命伤,到时后悔都没用了。 祝你好运吧!。

争吵的性质是什么样的啊,你是不是对不起人家拉?? 不过不管怎么样她不应该打你 男人有男人的自尊 男人要维护自己的自尊

有两种情况,1.她不和你计较,打后和好如初 2.和你拜拜,分道扬镳

争吵和争吵不同,是伤了自尊,还是有侮辱性质.一定注意这些.

你忍不住要和她吵,她忍不住打了你,你不是也还回去了吗? 还有什么问题?