关于佳能A430的问题?

最近出手了A430 怎么在使用过程中没有电量显示,只有在没有电的时候有提示?是我没有设定好还是设计缺陷?

全部回答

佳能作为数码相机的龙头老大,摆的就是一副老大的架子了,对于像电池这样的一些“小问题”,佳能就是常常这样的不拘小节的了。建议你买备用电池,选GP超霸2300mAh的好。有了备用的电池,你就用不着担心什么时候没电了。只能是这样了。

使用非锂电的机器都没有电量显示的,如果有的话,肯定都非常不准。

既然买A430了,就要逐步接受它的一些设计上的不足。好好拍片吧。