三星DigimaxA40(cyber400)

三星DigimaxA40(cyber400)这款是不是比佳能的几款低端价位更具有优势在功能上,比佳能的A430/A420/A530

全部回答

    建议选择:佳能A530(全手动支持) 如果要给入门摄影爱好者推荐一款高性价比的数码相机,那么佳能A530无疑是最佳的选择之一。这款机型具有全手动曝光模式,而且曝光参数可进行细微调节,参数的调节范围比较广泛,例如快门速度范围就达到15-1/2000秒。
  另外,它还配备4倍光学变焦镜头,从35mm到140mm,囊括广角风景到中长焦人像,实用性极高!500万像素的分辨率不过对于新手练习摄影技术来说,已经足够了。   佳能A系列的手动曝光机型在入门市场中的定位非常准确,A530无论是在配置、功能,还是价格上都做得相当均衡。
  目前它的实际售价仅为1500元!找遍整个数码相机市场也无法看到第二部如此定位的入门级数码相机了,对于预算不高,而又想卖一部相机学习摄影的消费者,特别是学生用户来说,佳能A530可以列为一款首选机型。
     由于几款相机定位不同,所以在配置上还是有一定的差距。首先A530具有丰富的拍摄模式以及较专业的全手动功能,即可以满足普通用户自动档的拍摄需求,也可以满足专业用户手动拍摄,进行艺术创作的需求。
  而三星DigimaxA40和佳能A430\A420都是部分手动相机,绝大多数只是按一下快门;其次A540在成像质量上还是有一定优势。   总之,佳能A530对于预算不高,而又想卖一部相机学习摄影的消费者,佳能A530可以列为一款首选。
   祝你称心!~~~~~~~~~ 。

建议选择:佳能A530(全手动支持)