请教:我新买的佳能A430数码相机是不是有质量问题啊?

说明上写: 将模式转盘转到自动,轻按快门进行对焦 相机完成对焦后会发出两次提示音,且上方指示灯亮起绿光 为什么我每次轻按快门进行对焦,上方指示灯都是亮起红光??————从来没一次亮起绿光呢? 另外,我用2节新电池(非充电电池),为什么十来分钟,还没拍4、5张照片就没电了!!

全部回答

由于工作电流很大,数码相机基本不能使用普通电池,还是去买两组以上、质量好点的充电电池使用。 你的现象就是电池造成的,相机好象没有问题。

机器需要预热 你太着急了 要不然就是原件损坏 长时间不行 就去找客服

电池就是这样 很费电的 建议你用高能电池 就是贵点