我的数码相机佳能A430

我的佳能A430,400万像素,照完相片在电脑里看效果挺不错,但洗出来的效果我就很不满意,我跑了好几家冲洗店,效果都不好,怎么回事?我洗的是普通的4寸,

全部回答

是什么不满意?色彩不满意还是清晰度不满意? 如果是400万像素,那洗6、7寸的照片绝对没问题,应该很清晰,而且没有明显的象素点! 色彩不满意,而且你有跑了好几家,就不是冲洗的问题了,可能是ccd感光的问题,要拿到买相机的地方检测一下。 如果是在冲洗出来的照片模糊,那么只能说是自己照相的水平问题了!

通常人是相机都用自动,而自动是平均测光,在逆光情况下可能脸部曝光不足,如果你要求冲印店将脸部提亮就可能会出现这个问题。 还有可能冲印店用的过期药,不过那应该是整张照片都会有问题。 当然也不排除相机问题,不过只是局部的话这个可能性不会很大。

你说一下你送洗照片的分辨率就明白是怎么回事了

    楼上的是不是误解了啊`4寸不清晰`5寸就清晰了?6寸效果就好了? 问题: 一:电脑上看的话,因为成像的原理和色彩的缘故,电脑的256色还原数码相机的照片+屏幕60-85HZ的频率,肉眼观察比较舒服 二:冲洗 ①冲洗工艺存在差异,现在的机器冲洗工艺有很多种,具体的说太多了 ②相片纸的要求问题 三:专业问题,图片的输出问题。
    就是为什么企业的标志都要有自己的标准颜色一样`有时数据一样`可在不同的电脑上会显示的有区别,但输出后`又是一样的。也就是电脑的显示与打印输出存在区别 原因就这些`可能有遗漏``有可能的话`我多查查`有机会我就放进我的共享里好了`呵呵 但要明确一点``和几寸没关系 要深究的话`不如洗一寸的`看起来就不会模糊了`对吧``呵呵。

怎么洗4寸,我都是洗5寸和6寸的