开机后自动连接。。。。。。。?

开机后自动就连接上了,垃圾网页也自动拥入,超级兔子也不管用,怎么办啊?

全部回答

    这是因为你的电脑中了恶意网页或被安装了恶意插件所致。 解决方法: 使用瑞星卡卡助手结合恶意软件清理助手和windows清理助手可解决此问题。 首先,点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。
    这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭"。 其次,开始--所有程序--启动--把里面的内容全部删除。 最后, 1,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍。
       恶意软件清理助手下载地址为: 2,Windows 清理助手(纯绿色软件): 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 下载地址: 3,,使用瑞星卡卡助手检测恶意插件及软件,修复IE。
   下载地址: 4,这几个软件还有其他清理功能,楼主可以根据自己的情况采取使用 。

呵呵,中了恶意网页或程序了,对于新手推荐下载安装360安全卫士,非常适合新手用,功能很强大 ,下载地址:

    这种情况应该是病毒造成的,建议用升级后的KV2007或卡巴斯基杀毒软件对系统进行杀毒(这两种软件杀毒效果较好,但要注意:原有的杀毒软件一定要卸载,否则两套杀毒软件同时运行可能会造成死机)。
   杀毒后建议使用KV2007的清除流氓软件功能、或yahoo的雅虎助手中的痕迹清理下的全面清理清除垃圾信息,使用KV2007或yahoo的IE修复功能修复IE,这样应该可以解决。  (雅虎助手网上可以免费下载和升级)。
   我用此种方法处理过数台计算机,效果很好,建议一试;当然如果病毒感染的文件很多,在杀毒后系统的运行可能会出现问题(这主要是杀毒时可能将被病毒感染的程序一起删除了,这样或许要重新安装系统)。
   另外,建议安装yahoo的反间谍专家(网上免费下载和升级),定期检查系统,安装杀毒软件的防护墙做好系统防护(一定要定期升级的)。   一定要注意:系统不可以安装两套杀毒软件和防火墙,同时运行可能会造成死机。

这个就是病毒了.装个杀毒软件杀杀 或者在运行里输入msconfig将启动里的都禁止