局域网受限制或无法连接

以前可以的,突然有天不能上了|“局域网受限制或无法连接” 把路由器REST问题仍然,现在连路由器也进不去了,怎么弄?可能是路由器恢复方法不对,打开路由器的IE: 总是提示无法打开网页,没有出现路由器登陆界面,怎么弄?

全部回答

我以前也是出现过这个问题,后来换了一个路由器,就全部搞定了, 不知道你的宽带是什么的,我家的是ADSL,有时候AD挂路由状态不是很稳定,你可以测试一下,先试试不用路由能不能上网,如果可以,那就是路由这一点出了问题,按照说明书重新设置一下就ok了

一是ping下路由地址如 ,如果能通,看一下路由是否打开了dhcp,没有请打开,不过估计是访问不到路由.二是换个路由三检查网线有没问题,更换网线看看

我的方法是先不使用路由器,直接用电信的ADSL猫,并先把它设置回出厂状态,重新安装驱动和建立新的连接,如果此时能正常上网,再接入路由器,也是先把路由器设置为出厂状态,然后,按路由器说明书在打开的IE浏览器的网址上输入说明书中提供的 (不同的路由器有所不同),再进行重新设置。如果不能连接则是路由器损坏,或是连接线损坏无疑。这个办法省时。

其实xp中本地连接受限的情况,这只不过是xp-sp2中自带的功能,只要点击右键,在属性中,在“此连接被限制或受限时通知我”前把对号去掉就行了! 其实这只不过是一个提示不会影响你是否能上网,你在网络连接上建立一个新的拨号连接,把主线直接插在电脑上如果拨号能上就是路由器的问题!如果显示错误代码691或619就是欠费了!

笨,是你们老板不教你们上网聊天了!!!!

     局域网受限制或无法连接 以前可以的,突然有天不能上了|“局域网受限制或无法连接” 把路由器REST问题仍然,现在连路由器也进不去了,怎么弄?可能是路由器恢复方法不对,打开路由器的IE: 总是提示无法打开网页,没有出现路由器登陆界面,怎么弄? 首先检查是线,看看其它电脑能否连接路由器? 二是看看路由器的说明书,看看IP地址是不是 ? 三是登录路由器设置界面,需要先在网络连接里把自己的IP地址设置为和路由器同一个网段,即: ( ),再打开IE登录,否则是登不上去的。
     三:reset是不是恢复出厂设置?不行了,打电话问一问路由器生产厂家,或是拿到别人那里试试,坏的可能性就有了。 我也整过几种路由器(无线的也有),IP地址这两种都有,但一般除了线的问题外,都没有出现你这样的事情。
  当然,我的路由器都是好的。 。