鼠标突然不动是怎么回事?

今天上电脑的时候,鼠标突然不动了,电脑重启了好几次也没用,不知怎么回事?

全部回答

有可能你鼠标坏了吧,或者接触没弄好,你把鼠标换到别的电脑上再试试动不动,如果还不动,那肯定是坏了..如果会动,那我想应该没多大问题,你再重新接好就可以了

CPU 被100%占用了 显示也出了问题, 所以鼠标不动了 建议重装系统!

你如果用的是鼠标而不是光标,先检查接口有没有接好,如果还不行,把鼠标底下的盖打开,检查是不是太多灰尘,那个球转动不了。

换个鼠标试一下 主要是在开机启动完毕和使用中(有时打字过快也会造成),只有重新启动机子。有时要启动几次,很是厌烦,但进入安全模式就好了,不知道是什么原因

可能是你的USD接口有问题了,检查一下.