鼠标经常不动是怎么回事儿

我的电脑每天开机以后,鼠标隔一段时间就死 拔下以后在插上就好了 前后各个插口全试过,也换过几个鼠标,还是这样,而且电脑用的时间越长鼠标死得越勤,请高手指点一下,怎样解决,谢谢 春节快乐

全部回答

有以下几种情况,1:的鼠标没有插好。2你的鼠标口可能坏了,3,你的鼠标坏了,4你没说明白你的鼠标用的是USB口还是PS2口, 建议:你那一个你认为好的鼠标按上去去试试。多数情况是你的鼠标坏了。因为鼠标口我所搞过的机子里面不是几10年的老古董和认为的损坏是决不会出现这样的问题。