鼠标键盘突然不动 屏幕正常~

各位大侠,今天我碰到一个问题,不知道怎么解决,来此求助。 玩游戏的时候,或者看电影的时候,反正是打开电脑不久,键盘鼠标完全失灵,但是屏幕一切正常,照常显示该显示的一切。 比如正在玩网络游戏.游戏里其他的人物都是在正常运动,还能看到对方聊天和做动作.但是鼠标不动了.键盘也锁死了. 这是什么问题?应该怎样解决?谢谢啦!

全部回答

尝试更换一套 鼠标键盘 测试一下; 个人估计,主板的 PS/2 接口 损坏的故障可能是主要原因。

换个新的鼠标键盘,看看接口有没问题

拆了它 叫老爸换新的

嗯,先把电脑关了,鼠标,键盘拔后再插上,启动电脑应该就可以了

不是永久性毛病不要急,就两个方法拔下鼠标USB重插没有用的情况下,只能手动电源强行关机,重起电脑就好了!

我也碰到过这种情况,我是这样弄的.把电脑的总电源关掉五分钟后再重新打开,就好了!你试试.是总电源别忘了!