杀毒软件

江民与瑞星那个杀毒软件好?

全部回答

它们两个比瑞星不错,国内用户占有率比较大

    这两个杀毒软件不能直接地说那个好与不好! 江民是老品牌,有自己的用户群。在国内三个杀毒软件(金山、瑞星、江民)中,它是最早使用bootscan。也就是开机前扫描。如今,瑞星2007刚刚增加了这个功能。
  这几年,瑞星凭借老用户升级版这一招拉拢了很多用户,而且瑞星曾今许诺用户永久升级。  这样,瑞星发展起来了。可是,最近所谓的永久升级被瑞星用种种借口停止了。 江民面对竞争,也开始推出老用户升级政策。
  升级版只要49元。 瑞星和江民各有千秋。全凭自己的喜好!但是,如果对电脑的理解不是太专业,那就不要用瑞星。因为,瑞星的操作比金山江民烦琐!我的同学早上装瑞星,中午就卸载了。    因为它的一些选择需要你对电脑真正的理解,比如你必须要知道那个程序运行是正常的而非病毒。
  如果你选择错误,对电脑就不好了。网上有一种专门对付瑞星杀毒的病毒,瑞星有时杀不了它,会有一个允许是否的对话框,你若选是,瑞星的小伞会立刻消失,而且怎么都打不开了。重装都不能解决。

瑞星其实也就好在它的内存查杀,不过要让马儿躲过它的内存查杀不是太难!由于是公安部的产品,大家都都知道! 江民:脱壳能力强大,一直是我国内杀软唯一的挚爱,不过近来反D版,太凶,技术上没有更大让人欣喜的地方!一直在吃老本! 感觉上瑞星的杀毒效果要好很多!江民的功能还是太少! 目前,瑞星2005比江民KV2005系列运行稳定、升级稳定。

用这个瑞星杀毒软件2006 瑞星杀毒软件2006下载版,它是瑞星公司最新研制的OOT引擎占用资源更少,查杀速度更快。瑞星通过独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术实现对未知病毒进行检测,该技术已经获得国家专利。OOT引擎,采用面向对象的高稳定性设计,构成了性能优异的真模块结构,是达到了国际领先水平的高应变型智能引擎。

江民杀毒软件好