江民和瑞星这两个杀毒软件那个好啊

我想买杀毒软件(正)不知道那个好使 ,谢谢

全部回答

各有各的特点. 相对来说,瑞星的能力比江民强些. 而江民占用的内存要相对好些. 江民的好处在于.对电脑运行速度的影响要比瑞星小一些. 不过,我建议你使用瑞星.因为瑞星的功能要比江民多. 而且瑞星还是著名品牌.

江民和瑞星都是国内品牌,杀毒能力都不错,但江民注册后,免费升级的时间会所水。瑞星2004的都可以免费升级到2006,正常升级使用。

江民和瑞星都是国内品牌,杀毒能力都不错,但江民相对瑞星来说占用内存少!