怎么删除瑞星杀毒软件

我的瑞星杀毒软件以经不能再杀毒了,我想安装金山毒霸.但是桌面上显示以安装其他杀毒软件,要求把瑞星杀毒软件去掉.

全部回答

方法一:开始->程序->瑞星杀毒->卸载 方法二:控制面板->添加删除程序->选择瑞星杀毒->删除

控制面板——添加删除程序——瑞星杀毒软件

这样做太不明智了,金山毒霸简直就是金山的花瓶功能,起不了什么作用,人家都是换成瑞星,你怎么换掉瑞星呢?! 如果真想删除瑞星的话,开始,程序,瑞星杀毒软件,添加删除组件,卸载就可以了。

先重新安装下瑞星,然后运行瑞星自己的卸载程序,在安装金山就可以了。。

应该有卸载软件的啊,在开始—程序,然后是瑞星杀毒的栏里应该有卸载的啊。实在不行就用注册表。

从添加删除程序里卸载,然后再找到安装瑞星的文件夹,删除剩余的成序。