我的杀毒软件怎么了?

我下载的是瑞星下载版,刚刚下载的时候还问题不大.后来我发现它不能升级,我按照指示从新输入了ID,也没有用啊,后来我有卸载从新安装也没有用,反正就是该用的方法都用了还是不能升级.不过现在问题大了,卸载不下来了,我点击了那个   :访问程序和访问默认值,然后是添加和删除程序,在点瑞星,他会出现下一步的对话框,不过顺间就没了,在重新下也是一样,而且我觉得他还没有在运做哦,怎么办,我这样是不是不可以下别的杀毒软件啊,那怎么办啊?

全部回答

你好!使用超级兔子检查垃圾文件和无用的注册表,然后下载重新安装。下次遇到这种情况直接到瑞星网站输入id下载更新直接安装就可以了。

推荐你用最好的杀毒软件卡巴斯基,解决了自动断开,退出程序 经典的杀毒软件,延续以往传统新版更加优秀.稳定性有了很大提升,卡巴斯基不再卡--扫描速度有了很大提升。 下载

   1、先下载并安装“完美卸载”( ),然后卸载。 2、到( )的“杀毒集锦”,下载标准版瑞星2006安装(如果你的是新购买的正版瑞星,就用你的“序列号和ID号”,重启后就可升级。

  非正版的,那只能用网站提供的序列号和ID 号,当然,安装后也不能升级,这时,您还可以在( )下载“瑞星升级保姆”,和正版的一样。) 3、如果是正版的,如此安装后还不能升级,那只能找零售商问清楚是否盗版的。

...有可能你中毒了~~~ ...还有是ID用的人太多了~~~~

会不会是有毒啊.到安全模式去试一下看能不能重新装或卸载

    1):先点击开始--程序--瑞星杀毒软件--添加和删除组件--修复。如果不能解决,用以下方法。 2):登录瑞星首页---点击左页面的‘产品升级’---输入ID和序列号,(ID和序列号一定要输入正确。
  )即可看到瑞星杀毒软件、防火墙的最新升级包,你可以下载,下载后妥善保存,(一个新的升级包只能下载一次),然后卸载原来的所有瑞星,重启机器,把瑞星安装目录都删除,用超级兔子清理一下注册表中的瑞星残余文件。
     然后双击下载的升级包(防火墙升级安装包)---选择‘修复’,即可安装。正常使用 。