2001年老公帮我买了份平安的“世纪理财”保险!

请问有没有人对这保险比较熟悉的?这个保险需要缴几年,缴完这些年限,对于我个人个人来说有什么收益?

全部回答

如果是投资连接险的话,现在正是高收益的时候,具体情况请咨询平安客服电话:95511

这是一款定期保险,交费期是投保时自己选的保险合同上应该有,满期按保单当时的价值给付。至于收益要看你选择的投资帐户才能知道。打电话问问吧。如在北京可和我联系。

我很愿意回答你这个问题,不过想问下,当初你在购买这份保险时,业务员没有向您讲解清楚吗??