吃花粉对怀孕有影响吗

我因为内分泌不好,每天都坚持吃花粉,现在准备怀孕,请问还可以坚持吃吗,是否有影响,谢谢!

全部回答

可以坚持吃,对怀孕没有影响.而且对你和胎儿的皮肤很好 .花粉吃法!1、直接含服; 2、用冷开水冲服; 3、和蜂蜜调服; 4、调牛奶、豆浆、稀饭食用。 忌用开水! 花粉黄瓜汁:榨取黄瓜汁10毫升,与新鲜蜂花粉10克混合,调制成膏,备用。睡前洗脸后,将之涂抹于面部,次日清晨洗去,每2~3日一次。次方能养颜、除皱、美容,有较好的增白作用。