花粉怎么吃?是吞服还是嚼着吃?

我买的北京百花牌野玫瑰花粉用来美容养颜的,在吃法上犯难了,第一次我尝试着嚼着吃再喝蜜水咽下,味道实在是难吃,后来我干脆把花粉粒放嘴里含着再喝蜜水冲咽下肚,跟吃药似的。也不知道能不能被身体吸收。反正吃了三天,便便很多。大家知不知道花粉怎么吃啊?一定要嚼着吃吗?

全部回答

以你的描述,你买的是未破壁的花粉.这种吃起来就是这样.只要用自己能接受的方法喝下去就能起到作用的.不要计较特别的服用方法了.像楼上说的,不要用高温水冲 破壁的更易被吸收,不用嚼服.但未破壁的嚼服不见得比不嚼服吸收多多少.

我是把他溶解在温开水中再喝下去的.卖的人说,这样的冲服比较容易被肌体吸收. 不要用沸腾水冲会破坏里面的营养的.