孕妇抽血 的时候 除了检查肝功还能检查什么

全部回答

孕妇检查抽血查血常规、血型、凝血全套、肝肾功、两对半、血糖、梅毒、爱滋、甲乙丙肝,还要查尿常规,B超。关于溶血现在没法查,因为还不知道你宝宝的血型呀。

我刚检查完,是血常规、乙肝病毒七项、唐筛、梅毒、巨细胞、HIV(爱滋病)等

除了以上说的,还可以查到是否是肝胆郁积症。

血常规、乙肝病毒七项、唐筛,不知道血型的话还要验血型。

一般需要血常规乙肝5项。你所知道的肝功、血糖都在肝肾全里包括了。这3项可能需要血6ml

还可以检查血型,地中海贫血,红细胞,白细胞等等的,我那是检查就有一大堆结果出来,不过属于正常我就没太留意了。