为什么魔力骗子这么多?

魔力和其他网游比起来虽然帐号和装备之类的不值钱但骗子怎么这么多啊,多的出奇.真是祸害

全部回答

神仙都开口了,马首是瞻吧. 都能明白这些的时候,也许就不需要神仙了.

因为这是在中国,什么都要符合社会背景这个大前提。当今社会上的骗子少吗?比卖报纸的还多!所以,像魔力这种很“社会性”的游戏,骗子的存在是很符合“国情”的。

魔力里有些东西是不能交易。或是大额交易。就出现个信誉度的问题。还有修理也是。看准名字和提高点警惕就可以大大的避免被骗。不过最好还是多交点朋友。在平时交谈和为人处世里就可以知道这个人的人品大致如何。小心点没错。 林子大了什么鸟都有。

简单就是人品 你买东西多给人钱了 人品好的都把多给的钱还你 骂他们想他们都怕多长几个白头发 不想他们了 多个心眼防这他们就行了..

主要是一个游戏时间长了,骗子当然多了。因为上当的人走了或者就加入了骗子的行列,然后比例就越来越多了,但是正常玩的人还是不少的。骗子多的还一个原因是很多人想投机取巧。还有就是贪小便宜。 还有就是游戏设定的问题了,很多东西设定的不能交易不能邮寄,那只能扔地上交易了,大家诚心的还好,不成心的就。。。。。