为什么街头帐号就那么不值钱呢?

感觉街头的帐号不是一般的不值钱怎么搞的那是~~

全部回答

    应该~~街头篮球 经营得好 他的策略是 人人不会等级 技能的多少了评定这人厉害不厉害 技术好的和技术不好的 都在玩 技术好的就算什么都不买 一样厉害 技术不好的什么都买还不是一样会会输得很惨 所以这游戏不会因为等级的差异而过多的偏向高等级玩家 游戏的平衡做得很不错 不过买了东西一般是会厉害点 但是帐号的确不是那么的值钱因为练一个号很快就练起来了没有必要去买别人的~这样还可以避免上当受骗 加上 一个无聊的玩家 什么职业都玩的那类是 C SG SF PF 都有 玩腻了就是一大堆游戏号~~ 你想想!通货膨胀!吧~这么多号可以选择如果卖的时候价钱高了 谁会去买??总有价钱便宜的号吧? 所以不如自己练一个就可以了 如果是想卖号的时候~个人意见没必要 有时候拿出来玩玩也不错的 我PF没板我换C C跑慢我换SF SF抢断不行我换PG或SG 你想想看吧 一个在家的无聊宅男 手里是绝对有很多的游戏帐号 比如我吧~免费游戏我基本上就有至少一个号 如果是盛大的话我手里就捏着我自己都不记得有多少的号了 反正废话说了一大堆~建议是卖号的话早点卖 游戏号是贬值的商品 别想让游戏号能增值的 那又不是什么古董之内的东西 不过是想买号的~不如去找你的朋友把他的号给你玩就可以了或是自己练一个 没必要去买一个号来玩 至少街头篮球不至于去买号的。

呵呵 还是大师回答的好

那我问你,你听说谁买过 跑跑卡丁车 的账号? 一个道理。。。

街头篮球的 安全吗不好修改的 所以一般账号都是万人号 安全率很低 另外就是 竞技游戏靠的是技术 等级不重要的

你说他有可能值钱吗?凡是竞技类的游戏的账号都不值钱的。

1来因为账号的安全问题 2来因为街头篮球这个游戏不是等级高就一定厉害