魔力的骗子多吗?

全部回答

超级多

全服、区所有骗子估计够一个人的头发一样多了吧(秃子不算)

    魔力里的骗子可以说非常多,为了钱每个人都可以成为骗子,甚至是你片里的朋友都会想办法骗你的钱,但是你只要时刻记住1点就不会受骗了 就是每当你遇见好事,有人白送你钱的时候,你都想一想,这么好的事会被我赶上吗?这样提醒自己不去贪小便宜或者大便宜就不会被骗了 魔力里的骗子有很多不过基本也就那么几种注意1下就行了 1。
    说你中了什么奖或者做任务有什么奖的,只要是需要你的游戏密码的都是骗子(让你把宠物名字改成密码的骗子比较多,还有就是非法网站,都是自制的盗号网站) 2。不能交易物品的交你先给,强烈建议交易的时候一定要让对方先给东西,可以交易的物品就不用了。
   3。第3个基本和现在大街上的乞丐没什么区别,今天没钱招魂了,明天宠和钱被骗了之后和你要钱的,这样的人都是垃圾,如果是骗里的朋友,趁早删了就行了 基本魔力里的骗子就这么多,切记害人之心不可有,防人之心不可无。

  不多! 虽然我摆滩时遇到过骗子,那杂种(3区金牛叫 え唐伯虎点蚊香え)用2级的垃圾蜜蜂骗掉我4W5,但想想还是自己不够谨慎. 世界上毕竟还是好人多,以前刚玩的时候片上的朋友送我了个绿TL,开始没怎么注意,直到70多级,有了掉档计算器,一算原来是3档的!无限感动. 只要我们多长份心眼,不要贪便宜,交易时仔细谨慎,就不会轻易上当了. 所谓害人之心不可有,防人之心不可无,钱可以再赚,宠可以再抓,但一个人的信誉丢了就补不回来了!。

超级多,自己注意点

多,你要是摆摊的话,大概半个小时能看到2-3个骗子,而且反复刷屏.(我都+入黑名单,买我东西我也不卖)