关于魔力帐号转移问题

关于魔力帐号转移问题需要多天

全部回答

用普通转即知道身份证和网站密码,是立刻就转。 用特殊转即不知道身份证,但知道网站密码,99%立刻就转。 用特殊转换不知道网站密码,基本上是遥遥无期,而且失败。

这个问题~怎么说呢?我帐号转移就用了3分钟。如果望掉身份证的话,就用特殊转移转。特殊转移那得看转移的流量多少,多了就慢少了就快(废话)。你的特殊转移要是瞎添的就不知道什么时候就好了,反正我是根据我的记忆添的。大约用了10分钟。必须得添够差不多的,比方说你有10W(好象文不对题),你添20W就不可能转移了。上下不超过10W就行,技能必须添对!宠物上下不能查1级。就是这样