网游防沉迷系统有没有魔力

全部回答

有也不怕~帐号多啊~每天每个号一小时我还能玩10小时呢~!

  这个对魔力来说就是如同乌有,谁都有好几个号,也许一天3个小时也不一定能把所有的号用上,而且我也在想,今后如果是日本人代理了,会吃这套吗,他们对自国人还以盈利为主,何况对他国。总之这件事根本就是"做戏给傻子看,白搭",成瘾的该玩的还是玩,魔力时间到了,还有别的,而有自觉性的根本不会在意,这套政策真的是。
  。。。。。。。画蛇添足,多余(难听的就不说了,反正这种东西也不止1,2个)。

现在还在试运行! 真正到推广的时候就一定会有魔力 该系统是针对所有中国网游的,ML没有例外的资格!除非从中国市场上消失!否则必受其约束! 不过该系统似乎对魔力没多大影响! 因为大部分魔力玩家都不止一个帐号! 这个玩3小时不够满经验了还可以换另外一个号!

据我所知,目前加入这个系统的游戏公司只有7个,新浪,网易,九城,搜狐,光通,盛大,金山.~~~游戏好象也只有11个吧,好象都是他们7个公司出的.韩国已经对此表示不满了,估计日本也会和韩国一样,提出抗议的.

有的话又怎么样 魔力无非是PK作任务 装上那个没多大的意义 再说了我都工作了还不能自由上网吗 郁闷