孩子头围两个月没长是不是正常?

我的孩子十个月,从八个月头围就是45、2,现在十个月,头围一点没长,这是正常的吗?他的头囟现在是个小坑儿,好像挺硬的,这有问题吗? 谢谢各位

全部回答

  孩子越大增长就越不明显,你宝宝的头围符合这个月的宝宝,你有没有给宝宝量胸围呀?如果宝宝胸围和头围相等或是略小于头围就是正常的,如果胸围大于头围就不太正常了。现在是10个月宝宝的标准值,你可以参考。
   10月男宝宝身长72。9 体重9。14 头围45。7 胸围45。4 10月女宝宝身长71。4 体重8。57 头围44。5 胸围44。2 。

头围没长一定要去医院看看.

最好去医院看看,过早囟门关闭不是好现象。