请各位帮帮忙,急切的等待着

大家好,我的宝宝已六个多月了,最近我发现她有时会手脚一直颤抖大约有十几秒,真急坏了,请问该怎么办呢?还有到目前她还不会主动翻身,要我们把她转到侧位她才会自己翻过去,我们不转她也不会转,用东西吸引她,她只是头转过去,身子就是不转,真急人,请问各位有经验的人,我该怎么办呢?急切等着你们的回答。

全部回答

去医院查查缺不缺钙吧,前段时间我儿子也是有抖动的现象,去看医生就让查尿钙,结果是严重缺钙,补了一段时间的钙就再没发生过这种情况。关于翻身和转身并不是什么大问题,可能是宝宝穿的太多了,六个月的宝宝不会翻身的多的是,加强锻炼,家长首先不能灰心,孩子再大大自然就会了。

虽然是六个月多了,不会转身是不太着急的。因为这有一定的因素,有些 比你的儿子出生的月数的还多,但也像你的孩子一样不会。 但你说孩子的手脚有时颤抖十几分钟,这个问题应该是不小的,我建议你为 使孩子更加健康快长还是去一下当地的大医院,切莫到一些不好的医院,因为那里 的设备陈旧。 最后,祝你的孩子越长越可爱^_^.

直接抱医院啊。