(急切)求助:为什么共享资料的音频文件不能下载?

最近,在司法考试专区的上很多音频文件不能实现下载,点击很多此之后,直接出现音频文件,而没有能够出现下载的对话框,这些资料很有用,拜托各位帮帮忙,帮我分析分析原因,急切在线等待中~!

全部回答

如果你出现的是media player播放你的音频文件,你到media player软件设置里,把音频文件的格式去掉

    不能下载的原因有以下几种: 1 你的游览器有问题。(绝对不可能是由于网速慢引起的,因为你已经表明点了很多次,之后出现了“音频文件”只不过没有出现下载对话框而已。) 2 你所要下的网站有问题。
  (这种情况很低不到10%如果是这种情况你可以在那个网站的网页最下端的联系方法和他们联系) 解决方法: 1 如果是你的游览器问题的话,你可以重新装你的游览器。  (建议用IE6。
  0为默认游览器,因为现在IE7。0 火狐 傲游 世界之窗 等游览器大多都不能很好的被各网站支持) IE6。
    0下载地址: 火狐下载地址: 傲游下载地址: 世界之窗下载地址: 如果以上还是不行的话! 要一下方法: 下载最新版本的“迅雷下载工具”网址如下: 下载完后去那个网站的下载页面,要鼠标右键点使用迅雷下载全部链接 之后要栓选 你要的音频格式 一般是wma mp3 。

你可以把地址贴出来,我去试试。。。。。。。。。。。。。 主要原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.