问一下你们的宝宝在多大的时候能从躺着变成自己坐起来

问一下,你们的宝宝在多大的时候能从躺着变成自己坐起来,不用大人扶着起来,

全部回答

我的宝宝7个多月的时候就可以了。但是要看穿衣服多少,以及躺着东西的软硬程度决定。比如给他洗澡完了,穿的很少,澡盆上有个比较硬的塑料垫子,他2只胳膊肘一撑,就能自己坐起来了。但是在床上就不可以。屋子里比较冷,穿的又多,只能撑一半,还要拉他一下才可以,呵呵。

我宝宝也是快七个月就会自己坐起来了,不过现在冬天穿这么多,很不方便呀.过了春节就会好了.

哎!~~到现在我也没见过我宝宝做到这点。现在穿那么多,我想要明年春天了!~~~

我家宝宝是快七个月时自己会坐的。

一般宝宝在7-9个月的时候会自己挣扎着坐起来,但是根据季节不同,比方说冬季宝宝穿的多可能影响他坐起来

会爬起来的时候就会自己坐起来。