李宇春的chris lee谁写的词曲

全部回答

李宇春的chris lee谁写的词曲 李宇春的chris lee谁写的词曲 李宇春的chris lee谁写的词曲

    李宇春-chris lee 词:丁叮 曲:丁叮 徐博杰 look at me 我已经站在这里不能呼吸 看着一片寂静谁能带我离去 just follow me 我的生活是虚虚实实 谁也看不清 假装平静 不是无所谓的表情 就是透露我的情绪 你看到也许只是 大白天的粉饰太平 不是忽然间的离去 就是解脱我的委屈 你说过的也许 只是不一般的花言巧语 舞动lee的奇迹 我甚至还不能反应 那一刻的哭泣 只想尽情放纵自己 不想变换lee的言语 我只是还不能适应 这一刻的孤寂 i'm still ur crystal lee (rap interlude) it's like chris l-e-e a-k-a h-ot right to da t-o-p the world of p-o-p 舞动lee的奇迹(chris lee) 只想尽情放纵自己 舞动lee的奇迹(chris lee) 放纵自己 不想变换lee的言语 不想变换lee的言语 l-e-e t-o-p i'm still ur crystal lee 。